Festtags-Pastete

Eine kleine aber feine Weihnachtsspeise, die schnell zubereitet ist.
Zutaten für: 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:
- 3 Eier
- 1 Packung tiefgefrorener Blätterteig
- 200 g Käsewürfel
- 4 Scheiben Toastbrot
- 750 g rohe feine Bratwurst
- 1 mittelgroße Dose Pilze
Zubereitung:
- Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in ein wenig Butter anrösten. Die Eier über den gerösteten Weißbrotwürfel geben und etwas ziehen lassen.
- Die Petersilie hacken und mit der Bratwurst, den Pilzen und den Käsewürfeln zum Weißbrot hinzufügen. Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen und die Masse aus der Pfanne hineinfüllen.
- Den restlichen Blätterteig in Streifen schneiden und als Gitter darüber legen.
- Bei mittlerer Hitze im Ofen etwa 45-60 Minuten backen. Die Pastete schmeckt kalt wie auch warm.
Tipp: Zur Pastete schmeckt sehr gut ein knackig frischer Salat.
Weitere leckeren Weihnachtsrezepte finden Sie hier »
Verwandte Artikel:
Heute in Großbritannien

Heute in Großbritannien
Was an diesem Tag geschah - eEine Reise durch die Großbritannien Geschichte
Mehr lesen »
Besucher-Kommentare über "Festtags-Pastete"
Gesamtbewertung:
0
(0 Bewertungen)
0%
0%
0%
0%
0%
Ersten Kommentar verfassen...
Verfasse als erste Person eine Rezension zu diesem Beitrag und inspiriere andere dazu, ebenfalls ein Statement dazu abzugeben - so gestaltest du unsere dynamische Website lebendig!
Kommentar schreiben...
Du möchtest selbst einen Kommentar über deine Erfahrungen oder den Inhalt dieses Artikels schreiben? Kein Thema - ohne Anmeldung und ohne Angaben von persönlichen Daten, kannst du hier deinen eigenen Kommentar abgeben:
Kommentar schreiben »