Christmas Cookies

Diese köstlichen Weihnachtskekse sind auf der ganzen Insel sehr beliebt und werden schon in der Vorweihnachtszeit gerne gegessen.
Zutaten für: 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: leicht
Ofeneinstellungen: Umluft 175 Grad, Gas Stufe 2
Zutaten:
- ¼ TL Salz
- 80 g brauner Rohrzucker
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 150 g Butter
- ½ TL Backpulver
- 180 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 2 Päckchen Schokoladen Tröpfchen
Zubereitung:
- Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Vanillinzucker unterrühren und danach das Ei dazugeben
- Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren und unter die Masse mischen. Die gehackten Haselnüsse und die Schokoladen Tröpfchen dazugeben.
- Kleine Teighäufchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen für 12-14 Minuten goldbraun backen.
- Nach dem Abkühlen in einer geschlossenen Dose aufbewahren.
Weitere leckeren Weihnachtsrezepte finden Sie hier »
Verwandte Artikel:
Heute in Großbritannien

Heute in Großbritannien
Was an diesem Tag geschah - eEine Reise durch die Großbritannien Geschichte
Mehr lesen »
Besucher-Kommentare über "Britische Weihnachtskekse"
Gesamtbewertung:
0
(0 Bewertungen)
0%
0%
0%
0%
0%
Ersten Kommentar verfassen...
Verfasse als erste Person eine Rezension zu diesem Beitrag und inspiriere andere dazu, ebenfalls ein Statement dazu abzugeben - so gestaltest du unsere dynamische Website lebendig!
Kommentar schreiben...
Du möchtest selbst einen Kommentar über deine Erfahrungen oder den Inhalt dieses Artikels schreiben? Kein Thema - ohne Anmeldung und ohne Angaben von persönlichen Daten, kannst du hier deinen eigenen Kommentar abgeben:
Kommentar schreiben »