CawlCennin a Hufen

Eine wirklich leckere Porree Cremesuppe aus Wales - ideal in der Weihnachtszeit. Probieren sie einfach mal diese Variante. Sie werden begeistert sein.
Zutaten für: 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:
- 625 g Porree
- 60 g Butter
- 375g kleingeschnittener Sellerie
- 7 ½ Tassen Brühe
- 30 g feingehackte Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- 60 g Fleisch nach Wahl
- 70 ml Sahne
- geröstete Brotwürfel
Zubereitung:
- Den Porree reinigen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und den Porree wie auch den Sellerie darin bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Der Porree muss weich sein.
- Die Brühe dazu geben, nochmals zum Kochen bringen und alles für eine Stunde vor sich hin köcheln lassen. Bei Bedarf während des Kochens das Fett abschöpfen.
- Nach dem kochen die Suppe pürieren. Die Petersiele und das klein geschnittene Fleisch dazu geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die sahne dazugeben, nochmals alles kurz aufkochen lassen und mit dem gerösteten Brotwürfeln servieren.
Weitere leckeren Weihnachtsrezepte finden Sie hier »
Verwandte Artikel:
Großbritannien Lexikon

Großbritannien Lexikon
Von Afternoon Tea und Brexit bis hin zu YMCA und Zoo - In unserem Großbritannien-Lexikon erfahren Sie alles über England, Schottland und Wales und bekommen einen...
Mehr lesen »
Besucher-Kommentare über "CawlCennin a Hufen"
Gesamtbewertung:
0
(0 Bewertungen)
0%
0%
0%
0%
0%
Ersten Kommentar verfassen...
Verfasse als erste Person eine Rezension zu diesem Beitrag und inspiriere andere dazu, ebenfalls ein Statement dazu abzugeben - so gestaltest du unsere dynamische Website lebendig!
Kommentar schreiben...
Du möchtest selbst einen Kommentar über deine Erfahrungen oder den Inhalt dieses Artikels schreiben? Kein Thema - ohne Anmeldung und ohne Angaben von persönlichen Daten, kannst du hier deinen eigenen Kommentar abgeben:
Kommentar schreiben »