9,5°C

73%

10 kmh

Home
Schottisches HotchPotch

Schottisches HotchPotch

Schottisches HotchPotch

Schottisches HotchPotch

Ein sehr schmackhaftes und leichtes Lammgericht.

Zutaten für: 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten:

  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Lammfleisch
  • 225 g gelbe Erbsen
  • 115 g weiße Bohnen
  • 2 geputzte Karotten
  • 350 g geputzte Steckrüben
  • 1 mittlerer geputzter Blumenkohl

Zubereitung:

  1. Die gelben Erbsen und weißen Bohnen über Nacht in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Erbsen und Bohnen in frischem Wasser halb gar kochen.
  2. Das Lammfleisch in kaltem und leicht gesalzenem Wasser in einem Topf aufsetzen, zum Kochen bringen und während des Kochens des Schaum auf dem Wasser abschöpfen.
  3. Die Hälfte der Erbsen und Bohnen, die Zwiebeln, die Steckrüben und die Karotten zum Lammfleisch dazugeben und alles zugedeckt eine Stunde köcheln lassen.
  4. Danach die restlichen Erbsen und Bohnen, zusammen mit dem Blumenkohl in den Topf geben und alles zusammen weitere 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Abschmecken und mit etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit.

Tipp: Nehmen Sie sich Zeit für dieses Gericht. Je länger und langsamer Sie das Lammfleisch köcheln lassen, umso zarter wird es.

Booking.com
 

Englische Sprache

Erfahren Sie Wissenswertes über die Landessprache Englands und seine regionalen Unterschiede.

 

Reiseberichte

Welche Orte sind besonders reizvoll? Inspirationen für die Urlaubsplanung lesen Sie in unseren Reiseberichten.

 

Nützliche Infos

Linksverkehr und Pound Sterling - hier finden Sie Wissenswertes & hilfreiche Tipps für Ihren Urlaub in England.

 

Anreise nach England

Flug oder Auto? Schiff oder doch lieber Bus? Lesen Sie hier alles über die Anreise auf die britische Insel.

 

Land & Leute

Lernen Sie Großbritannien mit allen seinen Besonderheiten und typischen Eigenheiten näher kennen.

 

Englands Grafschaften

England bietet malerische Strände, vielfältige Landschaften, großzügige Naturparks und kulturelle Vielfalt.