9,4°C

73%

10 kmh

Home
Festtags-Pastete

Festtags-Pastete

Festtags-Pastete

Festtags – Pastete

Eine kleine aber feine Speise, die schnell zubereitet ist.

Zutaten für: 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten:

  • 3 Eier
  • 1 Packung tiefgefrorener Blätterteig
  • 200 g Käsewürfel
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 750 g rohe feine Bratwurst
  • 1 mittelgroße Dose Pilze

Zubereitung:

  1. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in ein wenig Butter anrösten. Die Eier über den gerösteten Weißbrotwürfel geben und etwas ziehen lassen.
  2. Die Petersilie hacken und mit der Bratwurst, den Pilzen und den Käsewürfeln zum Weißbrot hinzufügen. Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen und die Masse aus der Pfanne hineinfüllen.
  3. Den restlichen Blätterteig in Streifen schneiden und als Gitter darüber legen.
  4. Bei mittlerer Hitze im Ofen etwa 45-60 Minuten backen. Die Pastete schmeckt kalt wie auch warm.

Tipp: Zur Pastete schmeckt sehr gut ein knackig frischer Salat.

Booking.com
 

Reiseberichte

Welche Orte sind besonders reizvoll? Inspirationen für die Urlaubsplanung lesen Sie in unseren Reiseberichten.

 

Englische Sprache

Erfahren Sie Wissenswertes über die Landessprache Englands und seine regionalen Unterschiede.

 

Englands Grafschaften

England bietet malerische Strände, vielfältige Landschaften, großzügige Naturparks und kulturelle Vielfalt.

 

Nützliche Infos

Linksverkehr und Pound Sterling - hier finden Sie Wissenswertes & hilfreiche Tipps für Ihren Urlaub in England.

 

Englands Geschichte

Erfahren Sie mehr über Englands lebhafte Vergangenheit und seine bedeutsamen historischen Ereignisse.

 

Aktivitäten in England

Entdecken Sie die Englands große Vielfalt an Aktivitäten für Sportler, Familien und Kunstliebhaber.