11,1°C

73%

12 kmh

Home
CawlCennin a Hufen

CawlCennin a Hufen

CawlCennin a Hufen

CawlCennin a Hufen

Eine wirklich leckere Porree Cremesuppe aus Wales. Probieren sie einfach mal diese Variante. Sie werden begeistert sein.

Zutaten für: 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten:

  • 625 g Porree
  • 60 g Butter
  • 375g kleingeschnittener Sellerie
  • 7 ½ Tassen Brühe
  • 30 g feingehackte Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 60 g Fleisch nach Wahl
  • 70 ml Sahne
  • geröstete Brotwürfel

Zubereitung:

  1. Den Porree reinigen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und den Porree wie auch den Sellerie darin bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Der Porree muss weich sein.
  2. Die Brühe dazu geben, nochmals zum Kochen bringen und alles für eine Stunde vor sich hin köcheln lassen. Bei Bedarf während des Kochens das Fett abschöpfen.
  3. Nach dem kochen die Suppe pürieren. Die Petersiele und das klein geschnittene Fleisch dazu geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die sahne dazugeben, nochmals alles kurz aufkochen lassen und mit dem gerösteten Brotwürfeln servieren.
Booking.com
 

Englands Grafschaften

England bietet malerische Strände, vielfältige Landschaften, großzügige Naturparks und kulturelle Vielfalt.

 

Nützliche Infos

Linksverkehr und Pound Sterling - hier finden Sie Wissenswertes & hilfreiche Tipps für Ihren Urlaub in England.

 

Englische Sprache

Erfahren Sie Wissenswertes über die Landessprache Englands und seine regionalen Unterschiede.

 

Englands Geschichte

Erfahren Sie mehr über Englands lebhafte Vergangenheit und seine bedeutsamen historischen Ereignisse.

 

Anreise nach England

Flug oder Auto? Schiff oder doch lieber Bus? Lesen Sie hier alles über die Anreise auf die britische Insel.

 

Sehenswürdigkeiten

Von historischen Schlössern, Palästen und Gärten bis hin zu Parks, Museen, Kirchen - es gibt viel zu entdecken.